명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

블로그 트래픽을 올리기 위한 외부유입, 백링크 어떻게들 하고계시나요?

컨텐츠 정보

• 437 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요. 

블로그 트래픽을 올리고 싶은데 네이버 블로그나 지식인을 이용해도 괜찮을까요?

정보를 찾아보면 어떤 분은 권장하시고

어떤 분은 어뷰징으로 간주되거나 저품질이 되는 지름길이다라고 하는 분들도 있어서 헷갈리네요. 

계속해서 정보를 찾아보곤 있긴한데 관련해서 혹시 아시는 분이 계시다면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다.   

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Karma님의 댓글의 댓글

댓글 감사합니다. 워프 같은 경우는 글만 쓰는 것만으로는 노출이 안되고 트래픽을 어떻게 얻을지에 대한 전략이 없으면 유입의 변화가 크지 않을거라고 해서 트래픽 증가시키는 방법에 대한 고민이 크네요 ㅠ 말씀하신데로 글 한개라도 더 써야겠습니다.

Total 4,953 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 493 명
  • 어제 방문자 2,118 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,235,175 명