명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

외부유입 정지 확률이 높을까요?

컨텐츠 정보

• 858 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요.

현재 제가 펍밴 당한 계정을 이용해서 블로그 활동을 하다보니깐

대부분의 수익을 외부유입으로부터 가져오고 있는데요.

유튜브를 보다가 검색이 어느정도 뒷받침 되지 않고 외부유입으로만 활동하다 보면 계정 정지 당할 가능성이 있다고 하더라고요.

그게 사실인지 궁금해서 질문 남겨봅니다.

혹시 아시는 고수님들 계시면 답변 부탁드리겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

요해랑사님의 댓글

단순히 외유 만으로 계정이 정지되지는 않아요.
여기저기 백링크 걸고 외유 하시다보면 구글에 노출 될수도 있으니 열심히 하세요 ^^

Total 4,673 / 136 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 1,102 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,510 명