명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 403 이슈

컨텐츠 정보

• 631 조회
  • 13 댓글

본문

티스토리 403 이슈가 심각한데요.

네이버도 안되고 있습니다.

티스토리 자체에서 봇을 차단한 것이라면 왜 그랬을까요?

지들도 애드센스 수익을 얻어야 할텐데..

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

아세라말라꿈님의 댓글

저야 지금 시작한지 얼마 안되었고, 솔직히 티스토리 보단 워드프레스를 기대하고 있는데,,
티스토리는 솔직히 키우기 겁나네요.ㅎㅎ
그냥 적당히 돈 버는 용도로...

새벽4시님의 댓글

저는 티블 포스팅 구글, 네이버 등록 잘 되고 있는데요.... 방금 전 올라간 포스팅입니다.

시선님의 댓글

ㅠㅠ 저는 여전히 sitemap.xml 과 rss 를 가져오지 못하네요..

그냥 기다리면 될까요? 몇 번 삭제하고 제출해도 똑같이 '가져올 수 없음' 입니다.

wind님의 댓글의 댓글

rss 에서 어떤 오류가 나시는지 확인해 보세요.
instance 에러 뭐 이런 내용은 언급된 403 에러와는 다른 에러입니다.

403 에러의 경우 sitemap, rss 동일하게 발생하는게 일반적이라서 rss 만 오류가 계속 발생한다면 다른 오류일 수 있습니다.

도토리방구님의 댓글의 댓글

방금 확인 하니깐 rss도 수집 성공으로 뜨네요 ㅎㅎ 어제 삭제하고 다시 등록 하니깐 사이트맵은 바로 성공인데 rss는 시간이 좀 걸리나보네요

Total 4,966 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 905 명
  • 어제 방문자 2,472 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,240,678 명