명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인 받기 위해 올린 글과 카테고리에 대한 삭제 후 새 글 쓰기 여부 문의

컨텐츠 정보

• 314 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요. 이제 거의 10일이 되어가는 티블린입니다.

제가 유튜브를 보면서 티블로그 만들고 카테고리를 몇 개 만들고, 1개만 놔 두고 비공개로 하고,

1 카테고리에 1가지 주제로만 30여 개 글을 쓰고 애드센스 승인 신청을 했습니다.

승인 후에, 카테고리에 쓴 30여 개(승인 받기 위해서 인기글 여부 상관 없이 전문성 있는 글을 씀)는 삭제하고,
수익성 글을 써야 하는지 궁금합니다.

그냥 놔두고, 지속적으로 전문글을 쓰는 걸 병행하면서 다른 카테고리를 공개로 하고 수익성 글을 쓰면 되는 걸까요?

초보에게 가르침 주십시오~ 고맙습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

프로메사님의 댓글

승인용 글이라도 사람이 찾을만한 내용이고 유익하다 생각하면 냅두시고
그렇지 않다면 삭제하시면 될듯합니다.

하움님의 댓글

저는 그냥 놔두는 중입니다.
정말 신기하게도, 승인받기위해 정말 대충 쓴 글들인데 일주일에 돌아가면서 글당 조회수가 3~4정도가 나오네요 헣헣;;;

Total 4,969 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 659 명
  • 어제 방문자 2,357 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,242,789 명