명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인 '준비중' Ads.txt 관련 고언 부탁드립니다

컨텐츠 정보

• 270 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요. 티스토리 왕초보입니다.

현재 첨부처럼 애드센스 승인 요청해 놓았고, '준비중'인 상태입니다.

- Ads.txt는 찾을 수 없음 이라고 되어 있는데, 이거 그냥 놔둬도 되는 건지요?

- 승인 떨어지면 찾을 수 없음이라는 문구가 사라질지도 모른다는 생각입니다.

-> Ads.txt를 찾을 수 없음이어도 상관 없다는 검색 내용도 있더라고요.

ㅠㅠ 역시나 고언 부탁드립니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

승인전에는 원래 찾을수없음 나오고 승인후 티스에서 수익창출 구글계정연동하면 하루뒤쯤 사라집니다

시선님의 댓글의 댓글

아, 고맙습니다. 검색해서 열심히 찾아보고 해서,
- 티스토리 편집 가서 Ads.txt 도 올려 놓고,
- 계속 찾을 수 없음 떠서
- 애드센스에서 클로링 하는 방법 찾아서 크롤링 초록 버튼 뜨게 해 놨는데도 여전히 그래서 문의 드렸는데,

승인이 떨어지면 사라지네요~ ㅎㅎ 차분히 기다리면 될 것을 고맙습니다.

참, 그럼 Ads.txt를 트스토리에 업로드 한 거는 삭제해야 될까요? 그리고 애드센스에 크롤링 되게 걸어 놓은 것도 삭제해야 할까요? 그냥 놔둬도 되는지요?  정말 고맙습니다.

Total 4,974 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 81(1) 명
  • 오늘 방문자 1,872 명
  • 어제 방문자 2,357 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,244,002 명