명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

2주만에 일10달러 달성하며보니 글개수보다 ctr이 핵심이네요.

컨텐츠 정보

• 1,102 조회
  • 13 댓글

본문

페이지뷰도 높지않은 편이고 트래픽 자체도 높은편은 아닌데요. ctr이 어느정도 받쳐주니 수익이 좀 나는거 같네요. 글 개수보다 ctr이 중요한것같습니다. 그때 글 개수가 받쳐주면 복리처럼 수익이 날것같네요. 양질의 글을 쓰기가 쉽지않지만 그래도 눈에 보이는 성장이있어 동기부여가됩니다.

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

ekm0411님의 댓글의 댓글

아 아닙니다. 애드센스 승인받고 블로그 최적화되기전까지 기다렸고요. 최적화되고 글 쓰기 시작한지 2주입니다.
애드센스 승인받고 최적화되기전까지 수익글을 어떻게 작성하면 좋을지 고민한시간이 당연히있습니다. 시작하자마자 2주면 사기꾼입니다ㅎㅎ

프로메사님의 댓글

ctr 높아도 rpm이 낮으면 수익이
매우 저조합니다.. 주제 선정을 잘하신 거 같아요.. 저정도 rpm이면 평균 이상!

손주희님의 댓글

Ctr보다 rpm이 높아서 수익이 높은거네요. Ctr8프로 되어도 rpm10안되면 수익 저조합니다. 어찌 rpm저리높나용?

ekm0411님의 댓글의 댓글

겸손해야지요. 일10달러가 이곳에서 기만할정도의 실력은 아니라고 생각합니다. 글 이후로는 10에서14달러 사이에서 정체입니다. 20달러로 어떻게 갈수있을지 많이 고민중에 있습니다.

Total 4,979 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 523 명
  • 어제 방문자 2,584 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,245,237 명