명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인 거절 (애드센스 계정이랑 티스토리 로그인 계정이랑 같아야 하나요?)

컨텐츠 정보

• 374 조회
  • 6 댓글

본문

안녕하세요.

애드센스 승인 거절 - 사이트가 다운되었거나 사용할 수 없음

이렇게 회신이 왔는데요.

혹시 애드센스 계정이랑 티스토리 계정이랑 같아야 하나요?

예를 들어 저는 애드센스 계정은 aaa123@gmail.com 이고

티스토리 카카오 계정은 ccc777@gmail.com 입니다.

계정이 달라도 연동만 시키면 되지 않나요?

혹시 이것때문인가 싶어 문의드립니다.

감사합니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

저 메세지가 아마 승인 시점에 광고가 한개라도 송출될 유효한 페이지를 인식못해서 그랬던 것 같은데요. 

승인신청 때에도 pub-아이디 주는지 기억이 안나는데...연결 코드준다면, html수정에서 <head>에 자동광고 코드(자기pub아이디)넣으시고 (안준다면 안하시면되고요)

티스토리에 수익창출연결 애드센스로 쓰는 구글계정 연결해서 본문위에 광고 딱 한개만 켜놓으세요.
승인판단 시점에 게재가능한 페이지가 인식되어야하는데 1개만 키면 게제율이 높아서 유리합니다.
저는 티스는 여러번 그렇게 승인 했던 것 같아요.

Emile님의 댓글의 댓글

저는 아직 승인 받은 계정이 하나도 없어서 그런지 잘 이해가 안되네요 ^^;; 아무튼 답변 감사합니다. 나중에 이해 되겠죠

Total 4,993 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 806 명
  • 어제 방문자 2,058 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,252,760 명