명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

PC는 광고가 나오는데 왜 모바일은 안나올까요?

컨텐츠 정보

• 289 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요.

어제 막 애드센스 승인을 받았는데요

PC에서는 광고가 바로 뜨던데

모바일은 하루가 지났는데도 안뜨고 있네요.

원래 그런건가요?

도움 주시면 감사하겠습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

wind님의 댓글

사용하시는 핸드폰의 브라우저에서 광고 차단이 설정되어 있는지 확인해 보세요.
아니면 광고 설정이 반응형인지도 살펴보시구요.

근데 이런 류의 질문은 대부분 모바일 브라우저에 광고 차단 설정이 되어 있더라구요

Emile님의 댓글의 댓글

모바일 사용시 모바일 웹으로 자동연결 되는게 문제였네요. 설정 해제하여 해결했습니다. 감사합니다.

Total 5,091 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 50(3) 명
  • 오늘 방문자 1,128 명
  • 어제 방문자 2,612 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,296,268 명
  • 전체 회원수 4,176 명
  • 전체 게시물 6,247 개
  • 전체 댓글수 23,777 개