명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

불펌방지 해제해도 드래그가 안되는 문제가 있어요..

컨텐츠 정보

• 441 조회

본문

플러그인에서 분명 불펌방지를 해제 시켰는대도 불구하고 

마우스 드래그가 안되는 문제가 있어서요..(오른쪽 마우스는 됨, 다른 블로그 같은 스킨 사용중인 곳은 됩니다..;)

스킨은 JB스킨 사용하고 있습니다. 

혹시나 해서 예전에 불펌 소스 방지 코드를 나도 모르게 넣었나? 싶어서

<body oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false"> 

관련 코드를 HTML 편집 페이지에서 검색 찾기 해봐도 안나옵니다; 뭐가문제일까요? 답답하네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,530 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 157 명
  • 오늘 방문자 2,541 명
  • 어제 방문자 2,325 명