명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

네이버에 티스토리 주소로 노출되는 경우

컨텐츠 정보

• 489 조회
  • 3 댓글

본문

네이버에 노출되기까지 오래걸렸어요 

이제야 노출되네 했는데 도메인 주소가 아닌 티스토리 주소로 노출되어

광고가 안뜨더라구요 ㅜㅜ 이유 아시는분 혹시 해결책도 있을까요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

손주희님의 댓글

저도 그래요 ㅜㅜ 네이버 노출 포기했는데 며칠전부터 유입되는데 티스토리로 노출....ㅡㅡ 네이버 사치어드바이저 등록하셨는데도 그런거져?

고수를향해님의 댓글

저도 마찬가지에요 수집보류인 글이 검색됐다고 좋아했더니 티스토리로 노출돼서 광고가 안뜨네요. 진짜 억울하네요.

조용진님의 댓글

저는 심지어 예전에 2차 도메인 주소로 네이버 검색 유입이 있었던 글 조차 티스토리 주소로 변경되어 네이버에 노출되네요 뭔가 변경이 있는듯...

디테일한 세부 키워드로 네이버 유입이 많이 늘었어요..
5 럭키포인트 당첨!

Total 5,141 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 821 명
  • 어제 방문자 2,294 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,322,491 명
  • 전체 회원수 4,222 명
  • 전체 게시물 6,306 개
  • 전체 댓글수 23,935 개