명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

구글 광고주님들의 변화

컨텐츠 정보

• 1,594 조회
  • 5 댓글

본문

9월부터 Google ADS의 단인 콘텐츠 페이지로 단순화 된다고 합니다. 노출 빈도는 더욱 많이진듯한데~잡다구리 단가 낮은 광고들이 더 많이 노출되지 않을까 라는 생각도 드네요.

.

.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

ripe님의 댓글

IT 분야 쪽 콘텐츠를 개시하는 웹 사이트나 블로그는 보통 RPM이 낮은데, 이런 경우는 기대를 해봐야겠네요.

jaykee님의 댓글의 댓글

IT 분야쪽은 개인적으로 CPA나 문의를 위한 소통형식으로 하는것이 더 판매 확율이 올라가는듯해요~ㅋㅋ (아 제가 이야기한 IT 분야는 핸드폰 같은것이 아니라 소프트웨어 하드웨어 같은 기업에서 쓰는 IT를 이야기 한것입니다. 핸드폰이나 개인용 IT 장비는 단가가 많이 올라갈듯 합니다.)

쭉이님의 댓글

큰 의미 없을 거 같은데요. 저게 뭐냐면 원래는 게재위치 키워드 주제 등 여러 고객 중 여러 가지를 선택하면 교집합으로 되었거든요. 그래서 필요하면 캠페인 나누어서 여러 군데 뿌리면 되는 거였고 앞으로는 하나의 캠페인에 합집합으로 운영할 수 있어서 편해졌다는 의미 같거든요. 딱히 달라질 건 없어요. 그리고 대부분의 광고주는 교집합을 원하고 합집합은...
2 럭키포인트 당첨!

Total 5,148 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 39 명
  • 오늘 방문자 592 명
  • 어제 방문자 2,410 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,326,981 명
  • 전체 회원수 4,228 명
  • 전체 게시물 6,314 개
  • 전체 댓글수 23,979 개