명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

티스토리 승인받고2주 수익후기

컨텐츠 정보

• 2,084 조회
  • 7 댓글

본문

2주정도 꾸준히 하루에 일포씩 글을 썻습니다
아직 많이 부족하다고 느끼고 한계점이 옵니다..
클릭단가는 안오르니, 속상하기만하네요
어느순간부터 확확오르는지 회원님들 알려주세요..
동기부여가 될수있도록

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

라피님의 댓글

저도 잘 몰라서 질문만 남깁니다. 클릭 단가...는 결국 노출되는 광고가 얼마짜린지가 중요한게 아닌가요? 그렇다면 결국 비싼 광고 즉, 주제에 따라 갈리는게 아닌가? 물음표가 뜹니다.

하루300달러님의 댓글

우선 좋은 양질의 글을 1,000개는 써야 합니다. 그렇게 쓰는 동안 여러가지 노하우가 쌓이게 되고, 수익은 자연스럽게 오를 것입니다. 저도 하루 10달러 정도 수익중인데, 앞으로 계속 오를 거라 믿고 포기하지 않고 작성중입니다. ㅎㅎ

티블린10년차님의 댓글

저보다 높으시네요 저는 초반엔 수익이 좀 난거 같앗는데 오래될수록 낮아지다가 바닥이네요

Total 5,179 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 36(1) 명
  • 오늘 방문자 1,760 명
  • 어제 방문자 2,316 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,341,708 명
  • 전체 회원수 4,245 명
  • 전체 게시물 6,348 개
  • 전체 댓글수 24,113 개