명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

가비아 도메인 연장을 못했을때

컨텐츠 정보

• 447 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요^^

도메인으로 승인 받았고 

연장을 못하고 기간이 지나버렸습니다

혹시 도메인을 살릴 수 있다면

다시 구매해 연결하면

승인 받은 것도 살아날까요?ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

두근두근님의 댓글

도메인을 그대로 구입할수 있고(다른사람에게 안팔렸다면), 광고 게재가 안된지 4개월인가? 애드센스에서 심사 다시 받아야 할 수도 있습니다. 라는 경고일이 지나지 않았다면 도메인 재구매 후 살아 날 것 같습니다.

MooM님의 댓글

기한이 얼마나 지났는데요? 한달 정도까지는 봐주던데요. 저는 .com 곧 연장해야 되는데 기한일에서 40일쯤 뒤까지 연장 가능 기한으로 안내되어 있어요. 그날 지나면 바로 삭제.

MooM님의 댓글의 댓글

애드센스 승인받은 건 님이 연결을 끊기 전엔 살아있겠죠~
도메인은 다른 업체에서 사서 쓰는 거잖아요? 전 가비아 쓰거든요. 도메인 업체에 물어보시든가 홈페이지에서 연장하세요~

그 도메인으로 블로그가 오랫동안 안뜨면 애드센스가 어떻게 될지는 모르겠지만 아무튼 도메인 연장 얼른해결하세요.

Total 5,225 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 70(2) 명
  • 오늘 방문자 4,344 명
  • 어제 방문자 4,526 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,391,688 명
  • 전체 회원수 4,271 명
  • 전체 게시물 6,398 개
  • 전체 댓글수 24,298 개