명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

블로그스팟 수익집계"가 안돼요

컨텐츠 정보

• 374 조회
  • 2 댓글

본문

블로그스팟만들고 이틀지났고 이슈블로그로 하고 있는데요 글 조회수가 100이하 정도이긴해요 

수익집계가 안나오는데 뭐가 문제있을까요?

광고는 다 넣었어요.

혹시 제가 빠트린 부분이 있을까요 

사이트만 덜렁있고 수익집계는 아예안나와서요 

애드센스 전체수익은 집계가 되고 있어요, 느낌은 여기서 나오고 있는거 같아요

다른블로그는 방문자수가 없는데 애드센스수익은 조금올라가고 있어서요 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

지크님의 댓글

블팟을 운영한지 2일정도면 색인조차 안되셨을텐데요...그리고 블팟은 마케터님이 본인글 읽어도 방문자수로 카운팅되서 실제로 들어온건 아닐거에요.그게 아니라면 봇이 들락날락한거 카운팅 됐을거에요

마케터님의 댓글의 댓글

앗 그렇군요. 근데 애드센스전체수익은 예전보다 올라가서....이건가 싶었는데...
알겠습니다ㅠㅠ

Total 5,263 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 3,368 명
  • 어제 방문자 4,852 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,441,760 명
  • 전체 회원수 4,303 명
  • 전체 게시물 6,441 개
  • 전체 댓글수 24,429 개