명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

이번달 구급은 엄청 빨리 입금받았네요~! ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 578 조회
  • 6 댓글

본문

오늘 새벽 6시 40분에 구급 메일 받고,

오전 9시 3분경에 입금처리까지 완료했습니다.

ㅎㅎ

다들 잘 받으셨나요? ^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

NeoLand님의 댓글

혹시 수수료가 6달러 빠지셨나요? 이번달부터 바뀐건지, 원래 5달러 빠지고 들어오는걸로 알고 있었는데 6달러가 빠졌네요.

손주희님의 댓글의 댓글

어느은행인가여? 카뱅 너무 많이 떼서 옮기려고 하거든요. 외화통장이신거죠~환전하기 불편하지 않으신가용?^^

하루300달러님의 댓글의 댓글

저는 우리은행이고, 제가 직접 외화통장으로 입금처리하고 있습니다. 전혀 불편하거나 번거롭지 않아요. ^^

Total 5,264 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 569 명
  • 어제 방문자 5,443 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,444,404 명
  • 전체 회원수 4,304 명
  • 전체 게시물 6,442 개
  • 전체 댓글수 24,438 개