명예의 전당
블로그 포럼
기타 분류

티스토리 블로그 자체광고 꼼수로 가렸는데 블로그 정지 먹었네요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 665 조회
  • 4 댓글

본문

티스토리 블로그 운영중인데 자체광고 싫어서 구글링해서 자체광고 숨기는 팁으로 안나오게 설정했더니

어느순간 정지시키네요. 

운영정책에 위배된다고 미리 정지예고 경고라도 주면 수정해놨을텐데..하는짓이 무대포네요.
그냥 나가라는것인지...저도 빨리 옮겨야할것 같네요. 워프는 활성화가 오래걸리는데 뭘로 갈아탈지 고민입니다.

근데 코드 수정을 할려면 계정을 열어줘야 수정을 하던지 말던지 할텐데 메일보내고 답고 없고 
카카오에서 인수한이후에 정말 운영이 맘에 안드네요. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

베이쥐님의 댓글

<style>ins.adsbygoogle[data-ad-client="ca-pub-952758252100000"] { display: none !important; }
</style>
카카오 자체 광고 원복하려면 이코드 전체 삭제하면 될까요? 오래전에 수정해서 기억이 안나네요. ㅠㅠ

Total 5,264 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 672 명
  • 어제 방문자 5,443 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,444,507 명
  • 전체 회원수 4,304 명
  • 전체 게시물 6,442 개
  • 전체 댓글수 24,438 개