명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인 후 딱 2주, 수익에 대한 문의

컨텐츠 정보

• 592 조회
  • 9 댓글

본문

안녕하세요. 오늘이면 티스토리 블로그 2차 도메인 입혀서 애드센스 승인 받은 딱 2주 되는 날입니다.

티스 처음한 블린이고요. 게시글은 꾸준하게 쓰고 있어서 현재 130개 정도 포스팅을 했습니다.

하지만 수익이 2주 동안 난 걸 보면.. $1.2 밖에 안됩니다..

다른 분들이 수익이 하루 $10 다 100달러다 하는 글과 영상을 봤었는데.. ㅠ 과대광고인 걸까요?

나름 열심히 포스팅하고 있는데.. 하루 $0.1 정보 밖에 수익이 안납니다. ㅠㅠ

애드센스로 정말 하루 $10 이상을 벌 수 있는 걸까요? 또한 고언 부탁드려 봅니다. 고맙습니다.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글

어떻게 하냐에 따라 다르겠지만...2주만에 100달러 이상 벌었으면..너도 나도 부자가 되지 않았을까요?? 불가능한건 아니지만 강의팔이들은 과장이 심하죠..

라피님의 댓글

시작한지 얼마 안되서 수백 달러 수익 올린다는건 글만쓴다고 되는게 아닙니다. 외부유입이나 운빨 등 여러가지가 다 들어맞아야 일어나는 극히 소수의 사례 입니다.
글쓴님 경우는 일반적인거구요.

저도 처음 시작했을때는 한달에 1~2달러 밖에 수익이 안났지만 이런 저런 주제 다양하게 실험적으로 계속 쓰니까 조금이지만 계속 우상향 하더군요. 1년은 해보셔야 합니다.

근데 지금은 옛날 처럼 클릭당 수익이 아닌 광고 조회에 따른 수익이라 수익이 옛날보다 내기 힘듭니다. 그런것들 감안하고 계속 글을 써야 합니다.

시선님의 댓글의 댓글

앗~ 그렇다면 현재 다다다님은 1일 어느 정도 나오실까요? ㅠㅠ 하루에 100원 버는 저는 어떻게 해야 할지 ㅋ

Total 5,264 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 1,058 명
  • 어제 방문자 5,443 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,444,893 명
  • 전체 회원수 4,304 명
  • 전체 게시물 6,442 개
  • 전체 댓글수 24,438 개