명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

요즘 수익 하락은 광고매칭 문제아닌가요?

컨텐츠 정보

• 825 조회
  • 7 댓글

본문

애드센스 들어가 보시면 내 블로그에서 송출이 많이 되는 순으로 어떤 광고가 나오는지 확인이 됩니다.

저는 경제쪽인데 들어가보니 죄다 테무, 여드름 짜는거 이런거만 나오네요 ㅎㅎ

이러니 rpm이 박살나나 봅니다.

매칭 잘되명 rpm이 10달러 넘게 올라가는데 아마 이 때문에 수익이 박살나는 분들 많으실거 같아요.

한번 확인들 해보심이...(해결방법은 없음^^;;구글님 마음)

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

땡글님의 댓글

그러게요. 저도 경제관련 글을 작성하는데
맨날 여드름 짜는 거, 여자 팬티 이런거만 나오네요. 젠장 -_-
가뜩이나 가난한데 마음까지 가난해지네요...

라피님의 댓글의 댓글

음...이게 참 복잡 미묘해서...단순히 다 차단해버린다고 해결될 문제는 아니라고 생각합니다.
차단한다고 내가 원하는 광고가 붙는것도 아니고,
오히려 rpm이 떨어지는 경우도 있고...
저는 이젠 광고 차단도 안해요.
건드렸다가 오히려 수익만 계속 박살나서요 ㅠㅠ

바른해님의 댓글의 댓글

저도 올해 2월부터 슬슬 수익이 곤두박질 치길래 보고서 보다가.. 이상한 광고들만 노출 상위권이라 찾다가 여기까지 왔네요 ㅠㅠ 어쩔수없죠뭐

Total 5,264 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 2,585 명
  • 어제 방문자 5,443 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,446,420 명
  • 전체 회원수 4,304 명
  • 전체 게시물 6,442 개
  • 전체 댓글수 24,440 개