명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 애드센스 수익 저하???

컨텐츠 정보

• 960 조회
  • 3 댓글

본문

이번년도 3월달까지는 일 3~5달러 내지 아니면 8달러까지 갔더 블로그가 4월 이후 현재는 1달러도 벌기 힘드네요.4월 이후에 내가 글 포스팅을 많이 안한 것도 있지만 티스로리에서 블로그를 계정을 만들어서 블로그 갯수를 늘리면서 하위도메인을 연결을 했습니다.그래서 현재 지금 블로그 운영을 하위도메인연결 7개 티스토리 8개해서 총 15개인데요??

혹시 물어볼꼐 있는데요?? 수익이 저하 된게 티스토리 블로그 계정을 만들어서 블로그 5개를 개설한게 영향이 있는 것은 아닌지??

조언 부탁해요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Goodman님의 댓글

티스토리는 기업으로 직원 월급도 줘야하고 서버비용도, 어떻게든 광고수익으로 빼가겠죠, 자신들이 쓴글이 아닌 블로거들이 쓴 글의 수익으로, 파워 블로거들이 탈티스토리 하니 수익이 줄면 ... 더 삐리리 하겠죠. 님 블로그 수익이 늘어나진 않을 듯

Goodman님의 댓글의 댓글

티스토리는 이미 작년에 끝난 것 같은데, 블로그로서의 가치가 없어요. 수익이 모두 급감해서 빨대 즉 숙주 역할만 할 뿐... 하지만 아직도 티스토리 블로그하는 사람들이 많기는 한데, 대부분 돈 많이 버는 블로거들은 거의 다 이탈했다고 보면 될 것 같네요. 실제로 수익이 1/2 이하로 줄어야 하는데 더 많이 줄어드니 다른 쪽을 의심해 볼 뿐 정확히 모든 데이터는 구글과 티스토리가 가지고 있으니 모르겠고. 아무튼 티스토리는 이제 수익을 위한 블로그로서는 끝났어요... 수익이 안나옴. 티스토리가 빼가서... 당장 다음달도 직원들 월급을 줘야 하는데 수익원은 오로지 티스토리 자체광고 뿐이니, 상/하단에 1개씩 광고를 넣는다고는 하지만 그 말을 믿는 사람이 과연 몇 명이나, 모든 댓글 내용은 추측일 뿐 사실이 아닙니다. 그 이유는 모든 데이터를 티스토리가 가지고 있으니 추측만 할 뿐

Total 5,265 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 132 명
  • 어제 방문자 5,227 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,449,194 명
  • 전체 회원수 4,303 명
  • 전체 게시물 6,442 개
  • 전체 댓글수 24,455 개