명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

민생회복지원금... 양아치들 많네요.

컨텐츠 정보

• 1,025 조회
  • 2 댓글

본문

아직 법안 통과도 안된 민생회복지원금

물론 관련 정보를 쓸 수는 있습니다.

거짓 정보는 말고요...

우연히 네이버 검색해서 지식인을 보다보니 별에별 양아치들이 다 있더군요.

지금 신청하지 않으면 못받을 수 있다? 빨리 신청해라 식의 멘트로 자기 블로그 유도 답변

민생회복지원금 아직 결정 안났습니다. 저건 100% 거짓정보

당연히 없을걸 알고 들어가보니 역시나 거미줄 쳐놨습니다.

아직 결정도 안났으니 신청할 곳도 없는게 당연하죠. 낚시성 블로그

근데 조회수가 엄청나더군요. 아마 돈 좀 벌었을겁니다.

어떤 인간은 답변 달아놓고 (한 10개 정도)

엔터를 한 100~150줄 쳤는지 다른 답변 보려면 한참 스크롤 내려야 하는 답변 등...

진짜 뭐 이런 양아치 짓을 ㅎㅎ

무엇보다 중요한건 지금 민생회복지원금은 아직 결정이 안났다는 겁니다.

줄지 안줄지도 모르고, 혹시 준다고 해도 언제 줄지 아직은 모릅니다.

근데 있지도 않은 지원금을 지금 신청하지 않으면 못받는다? 빨리 신청해라?

신청 자체가 거짓입니다.

사실이 아닌 정보로 지들 배만 채우는 인간들

거짓정보로 사람 낚아서 자신의 이익만 챙기는게 사기꾼이랑 뭐가 다른건지...

죄다 신고 때렸습니다.

저런 인간들때문에 블로그 인식만 나빠지고,

정직하게 하는 사람들까지 피해보는게 아닌가 우려스럽네요.

잠깐 시간 내실 수 있으신 분들은 신고 좀 해주세요.

여러명이 신고하면 아무래도 효과가 더 크겠죠.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

쭉이님의 댓글

코로나 때 카카오톡 채널 보면 국가 기관 사칭, 은행 사칭 채널이 엄청 많았습니다. 죄다 블로그 유입 채널인데 전부다 사칭 채널이었죠. 저건 양반이에요...

Total 5,266 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 4,200 명
  • 어제 방문자 5,227 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,453,262 명
  • 전체 회원수 4,305 명
  • 전체 게시물 6,443 개
  • 전체 댓글수 24,458 개