명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

네이버 검색 로직이 또 바뀐건가요?

컨텐츠 정보

• 1,141 조회
  • 7 댓글

본문

워프를 운영하고 있는데.

7월 26일 금요일부터 페이지뷰가 35% 정도로 급감했습니다.

다른 분들은 어떤지 궁금합니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

Leviathan님의 댓글

저는 갑자기 사이트의 모든 글이 색인되었습니다. 어제부터 네이버 유입이 급증하기 시작했네요

만득이님의 댓글

전 오히려 저도 제 사이트에 있던 글이 모두 색인이 되어 급증하기 시작했어요
100개 정도에서 300개까지 다 색인이 되었습니다...! (말씀하신 기준일로)

더나은하루님의 댓글

큰일입니다 몇달동안 계속 여러 차례에 거쳐서 네이버 알고리즘으로 인한 페이지뷰가 급감하니 피가 마르네요.  휴가철 감안하더라도 턱없이 적어서 대안이 필요해보입니다

이박사님의 댓글

이번주가 올해 극성수기 휴가철이라서 그렇습니다.
휴가철에는 인터넷사용량이 줄어들고
애드센스광고는 비수기입니다.
연중 극비수기는 구정연휴,휴가철,추석연휴입니다.

Total 5,267 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 102 명
  • 어제 방문자 5,344 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,454,508 명
  • 전체 회원수 4,307 명
  • 전체 게시물 6,444 개
  • 전체 댓글수 24,460 개