명예의 전당
블로그 포럼
기타 분류

와 구글 애드센스광고 선정성 대박이네요.

컨텐츠 정보

• 1,032 조회
  • 3 댓글

본문

과거에 이런 구글 애드센스 광고가 없었는데 엄청나게 선정적이네요.
첨부한 사진은 제 블로그에서 노출된 사진인데
가슴까지 전부 노출 너무 적나라해서 제가 저 광고에서 모자이크 한겁니다.
제 눈을 의심했어요. 애드센스 정책이 바뀐건지..
광고가 매우 자극적이라 클릭율은 상당할듯 합니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

MooM님의 댓글

클릭율이 어떤지는 모르겠고 수위가 너무 높아서 아예 도메인 차단 해버렸어요. 아무리 그래도 내 블로그에 저런 광고 나오게 하고 싶지 않아서요.

새벽그림자님의 댓글

이건 거의 정확하게 동일한 내용으로. 수년전부터 말이 나오는 부분인데 아마 계속(당분간)은 어려울 겁니다. 창과 방패 (광고주와 구글 광고 시스템)의 싸움 같은 느낌인데. 아직? 여전히? 창이 더 우세한 상황이라고 봐야할 것 같아요.

Total 5,267 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 212 명
  • 어제 방문자 5,344 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,454,618 명
  • 전체 회원수 4,307 명
  • 전체 게시물 6,444 개
  • 전체 댓글수 24,460 개