명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다음 저품질이 풀렸네요.

컨텐츠 정보

• 1,395 조회
  • 4 댓글

본문

거참, 다음 정책은 알다가도 모르겠습니다.

한번 저품질을 먹고서, 아 저품질은 피할 수 없는 것이구나. 생각하고 구글 유입이나 네이버를 생각하며 저품질 걸렸다는 것을 잊고 계속 포스팅 하고 있었는데... 갑자기 다음 유입이 늘었다 싶어 이상하다... 일시적인 것이겠지 싶었는데, 정말 이상해서 다시한번 사이트 URL을 쳐보니 사이트가 검색이 되네요.

기쁘긴 하지만, 이것도 한순간 또다시 물거품이 될 수 있다고 생각하렵니다. 언제 또 저품질이 들이닥칠지 모르는 거라고 생각하는 편이 낫겠습니다. 정책을 알 수 없으니까요. 

티스토리 저품질이신 분들 모두 힘내시길 바랍니다. 고맙습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

서아빠님의 댓글

저도 최근에 저품질이 풀렸습니다. 저도 이미 구글 목표로 글을 쓰고 있어서 신경쓰진 않는데 혹시 카뷰 때문에 풀린게 아닌가? 생각이들더라구요 그냥 추측입니다. 변화준 것은 카뷰 뿐이라서요.

네이스트님의 댓글의 댓글

저 같은 경우에는 ㅋㅋㅋ IT 였는데 특정 키워드로 상단 싸움 으로 수정 겁나게 하다가 ㅋㅋㅋ 걸렸습니다.
펍밴 걸렸었는데 ㅋㅋㅋ 한 4개월있다 들어가보니까 풀려있어서  ㅋㅋㅋ 다른 애드센스 걸어놨어요

으잉님의 댓글의 댓글

아하 수정많이하면 안좋나보네요...ㅋㅋㅋㅋ 화이팅하시길 바랍니다 애드센스는 시행착오가 증요한 것 같아요 ㅎㅎ

Total 12 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 91(1) 명
  • 오늘 방문자 2,070 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,478 명