명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

그냥 소소한 팁?

컨텐츠 정보

• 831 조회
  • 1 댓글

본문

이게 수익에 영향을 미칠지는 정확히 모르겠습니다.

저는 조금 오른거 같아서 참고하셨으면 합니다.

현재 북클럽스킨을 사용중입니다.

티스토리 제목 배경이 너무 길어서 유입되면 페이지 제목만 보이더라구요.

그래서 줄여주닌까 상단광고가 따라올라와서 클릭이 조금 더 늘어난거 같아요.

그리고 로딩도 설정했는데 효과 좋았습니다.

로딩이 있으면 상단광고 나올 때까지 시간을 벌어주는 효과 있어요

사람들이 로딩 이미지 나오면 기다리게 되는 심리 효과?

위 2가지 변경이 ctr에 좋은 영향을 준거 같아요.

그냥 스킨편집이 수익에 영향을 준다고 생각해서 적어보았습니다.

그냥 제 소소한 경험이니 참고하세요~

아 참고로 무리한 스킨 편집은 독이 될 수 있으니 주의하세요.

구글에서
티스토리 제목 배경
티스토리 제목 글자
티스토리 로딩 설정

등 검색하시면 됩니다.

결국 정답은 검색이더라구요.

별건 아닌데 도움 되시라고.......

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 4,658 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(4) 명
  • 오늘 방문자 1,156 명
  • 어제 방문자 1,924 명