명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 정지 후 다른 명의 구글 계정으로 애드센스 시작하려는데 같은 블로그로 이어서 가능할까요?

컨텐츠 정보

• 303 조회

본문

안녕하세요. 제가 작년에 티스토리 블로그를 통해 구글 애드센스 승인을 받고 운영하던 중 불미스러운 일로 계정 제한 및 정지까지 당하게되어 블로그 운영을 쉬었었는데요.

그래도 다시 시작해보고자, 가족 중 다른 사람 명의의 구글 계정을 통해 애드센스를 다시 도전해보려합니다.

당시 제 명의의 구글 애드센스 계정은 정지되었기 때문에 연결 해지한 채로 방치된 티스토리 블로그가 있는데,

기존 운영 중이던 티스토리 블로그로 애드센스 신청을 다시 넣어도 영향이 없을까요?

구글 애드센스가 정지를 먹었던 블로그 페이지다보니 이걸 그대로 쓰기엔 또 찝찝한 면도 있어서 

블로그를 아예 또 새로 파야하나 싶기도한데, 혹시 이 부분에 대해 잘 아시는 선생님 계실까요? 

만약에 새로운 블로그 없이 기존 블로그로도 가능하다면 몇 개의 글을 더 써서 다른 가족 명의로 애드센스 신청을 해볼까 생각했거든요. 

선배님들의 값진 도움을 구합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,273 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 1,428 명
  • 어제 방문자 5,247 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,461,081 명
  • 전체 회원수 4,309 명
  • 전체 게시물 6,450 개
  • 전체 댓글수 24,480 개