명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

블로스 스팟

컨텐츠 정보

• 681 조회
  • 6 댓글

본문

요즘 블로그스팟이 또 핫하네요

유튜브에 블로그스팟 영상 많이 뜨네요 ㅎ

블로그스팟이 워드프레스 보다 노출하기가 더 쉬운가요구글 블로그라소??

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

라피님의 댓글의 댓글

쌩 블스팟은 색인이 잘 안됩니다.
모르는 상태로 도전하셨다가는 시간날리고 멘탈 날라가요.
굳이 하실려면 도메인 입히고 시작하는게 속편합니다.

Goodman님의 댓글

구글은 티스토리가 번창하길 원하는 듯합니다. 그 이유는 블로거는 티스토리에 광고수익을 뺐기지만 구글 입장에서 수익이 오히려 더 늘었을 것입니다. 그래서 블로거들이 티스토리를 떠나지 않기를 바라는 것 같고 구글 블로그스팟은 키울 생각이 없는 것 같네요. 구글 입장을 생각해 보세요. 티스토리에서 오히려 수익이 늘어났을 텐데 티스토리가 더 발전하길 바랄 듯요. 티스토리를 떠나는 블로거를 반기지는 않을 듯, 다른 곳에서 티스토리 트래픽을 갉아먹는 것을 원하지 않을 듯,,,,극히 개인적인 생각이고 사실은 아닙니다.

Total 5,273 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 1,422 명
  • 어제 방문자 5,247 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,461,075 명
  • 전체 회원수 4,309 명
  • 전체 게시물 6,450 개
  • 전체 댓글수 24,480 개