명예의 전당
블로그 포럼
애드센스 분류

처음 겪는 경우라서 이건 어떻게 해야하나요?

컨텐츠 정보

• 1,357 조회
  • 12 댓글

본문

8월에 22일 결제 지급된 수익을 받고, 그 이후에 추가 수익이 계속 발생했고,

애드센스에 남아 있던 잔액들이 9월 달로 넘어가게 되었습니다. 

그러면 최소 2~3일 정도 심하면 14일이내 지나면

아래에 보시는 것처럼 이번 9월 달의 수익이 잔고로 넘어와야하는데

넘어오지도 않고, 그냥 이러고 있습니다...

어떻게 해야할까요?...

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

pjr1081님의 댓글의 댓글

아뇨 2번째 이미지처럼 이번 9월달에 들어온 수익 자체가
8월 달에 남은 잔액 86.99와 합산이 안된 채로 계속 유지되고 있어요 ㅠ
원래라면 합산되어서 금액을 지급 받아야되거든요;;

붉은여우님의 댓글

잔고가 86.99달러이고, 이번 달 수익이 382.81달러인 것 같은데, 9월달 수익은 10월로 넘어가야 잔고로 넘어갑니다.

아.. 그런가요? 원래 합산되는거 아니었나요??
그 애드센스에서 21 또는 22일 결제전까지
100달러 이상  발생한 수익에서 결제된 금액을 제외하고,
추가로 발생한 남은 금액이 다음 달로 이월되어서
이월된 금액 + 21일 전까지 현재 금액이랑 같이 합산되었던 걸로 기억하거든요.

왜 이걸 기억하냐면 제가 6월 달에 할당량을 못채워서
7월 달에 이월이 되었거든요?
그 6월 금액 + 7월 현재 금액을 합산해서
잔고가 업데이트가 되는 걸 봤어요.
그것도 7월 시작하고, 일주일 만에 되었거든요.
이번에는 왜 안되는지 의문이 드네요 ㅠ
소중한 답변 감사드립니다 붉은 여우님

새벽그림자님의 댓글의 댓글

이월이 되다보면 헷갈리기도 해서 혼돈하신 것 같은데요. 붉은여우 님 말씀이 맞습니다.
애드센스의 모든 지급은 월月 단위 정산 / 지급 입니다.

9월 수익은 10월 정산 > 10월 21일 지급 입니다.

"이번달" 수익은 말그대로 이번달 "9월" 수익이니 10월 정산되어서 10월에 지급될 것 입니다.

붉은여우님의 댓글의 댓글

잘못 기억하고 있는 것 같네요.

잔고 갱신도 매월 1일에 바로 되는 것이 아니라 며칠 후에 되는 경우가 있는데, 이때문에 착각하신 것 같습니다.

그런 것 같습니다 ㅠㅠ
붉은 여우님 덕분에 잘 깨닫고 갑니다
소중하고, 좋은 답변 감사드립니다.

라벤더향기님의 댓글

구글 애드센스도 급여와 동일합니다.

매월 1일부터 말일까지 발생한 수익금이 익월 22일에 지급되는 것이죠.

그리고 매월 1일부터 말일까지 발생한 수익금은 익월 2일에 잔고로 편입되구요.

정상적인 상황이네요!!

제가 많이 헷갈려서 그랬던 것 같습니다.
이월되고 이러다보니 혼동이 왔나봐요 ㅋㅋ
답변 감사해요!

pjr1081님의 댓글

답변해주신 여러분들 정말 감사드립니다 ㅎ

제대로 넘어왔네요 ㅎㅎ
제가 왜 그런 착각을 했는지 모르겠네요;;
상세한 설명해주신분들 정말 감사드립니다.

Total 4,730 / 230 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 194(1) 명
  • 오늘 방문자 2,961 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명