명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고 게제가 제한되었어요. -충격적인 콘텐츠

컨텐츠 정보

• 831 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요.

지난 2월 7일에 제 블로그 게시글이 충격적인 콘텐츠라는 사유로 광고 게제가 제한되었다고 하는데

검토요청을 했는데도 아직도 해결해주지 않아서요..ㅠㅠ

넷플릭스 영화 리뷰글인데 공개된 스틸것이 문제인건가 싶어서 해당 이미지도 삭제 하였는데..

현재 애드센스 수익도 1/3로 줄었어요..ㅠㅠ 

검토 요청했으면 그냥 기다려야 하는건가요??

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

불멸나라님의 댓글의 댓글

게시글 삭제는 안하고 문제될만한 이미지 하나만 삭제 했습니다. 이미 공개된 스틸컷인데 얼굴에 피가 묻어있는 사진인데 문제가 되는건지 모르겠네요.  게시글은 지금도 하루 조회수가 200이상이 나오네요..

Total 18 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 1,499 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,135 명