명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

무효클릭으로 의심되는 목록들, 이거 전부 신고해야하는게 맞겠죠?

컨텐츠 정보

• 743 조회
  • 6 댓글

본문

선배님들~! 무효클릭으로 의심되는 목록들인데요. 보시면 유지시간은 3분인데, 클릭한 광고는 40개 넘으며 어떤건 3초에 광고 클릭이 15건으로 확인 되는데요.

아무리봐도 고의적인데, 이렇게 공격이 많은 줄 몰랐네요;;(허접한 블로그이건만...)

이거 전부 신고해야 하는게 맞겠죠? 

신고할때 하나씩 다 따로 신고해야 하는걸까요? 

생각보다 양이 꽤 많더라구요 ;ㅅ;

태그

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

의심되는 것들은 시간 되면 미리 미리 해주시는 것이 좋겠습니다. (그래도 이런 의심 트래픽/클릭이 필수라거나. 신고 해야만 나중에 문제가 안 생긴다거나, 신고 하면 무효트래픽 처리되지 않는다. 는 아니긴 합니다)

8cbf08d0님의 댓글의 댓글

네네 :> 감사합니다. 그런데 위 목록에 있는 세션시간에 비례한 클릭수가 이상한 것은 맞는 건가요? 처음확인하는 거라 ㅎㅎ;

새벽그림자님의 댓글의 댓글

보통 아무리 적어도 방문자 50~100명 중에 1명 클릭할까 말까 합니다. 단이 사용자가 2~4회 클릭하는 경우도 드물게 있지만 일반적인 상황에서는 이렇게 다양하게 많이 클릭이 나지는 않습니다.

제우스님의 댓글

저도 오늘 이와같은 일을 겪었네요 세션시간 0초인데

모든글에 페이지뷰수는 2로 기록되어있고
구글에
신고 어떻게 하나요?

Total 21 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계