명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

지금 티스토리 정상적인가요?

컨텐츠 정보

• 674 조회
  • 4 댓글

본문

2차 도메인 연결도 잘 안되고, 통계도 안 올라가는 것 같은데?

다른분은 어떠신가요?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

다음메일님의 댓글

이상 합니다. 이제 돈안되니간 2차도메인 까지 어찌 더 해볼라고 건드리나 봅니다.

2차도메인 눌러도 주소 안들어가지고 에러 뜨네요. 티스주소로 들어가야 들어가지는 ㅋㅋ 미치겠다 아주그냥

월천달러님의 댓글

저도 2차도메인 씌운 블로그는 애드센스에 집계가 안되네요.. 수익도 일요일 기점으로 0달러로 변했네요

Scotty님의 댓글

어제 저도 그랬는데요. 도메인 자체에 문제는 없었고 관리자에서 도메인띄우면 에러페이지 나왔는데 관리자인증토큰 못읽는 느낌. 토큰갱신 안해서 그런거로보였어요. 지금은 이상없어보입니다.

Total 5,279 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(1) 명
  • 오늘 방문자 3,339 명
  • 어제 방문자 4,746 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,472,786 명
  • 전체 회원수 4,317 명
  • 전체 게시물 6,457 개
  • 전체 댓글수 24,501 개