명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

쿠파스 구매2건이라는데 페이지에 아무것도없는데 왜그럴까요?

컨텐츠 정보

• 259 조회
  • 4 댓글

본문

구매건수2개가 있다고 뜨는데 페이지들어가보면 어떤게 구매됐는지 확인이 안되서요

혹시 구매후 취소하면 안나오나요? 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

마케터님의 댓글의 댓글

거기들어가니 0건이에요, ㅠㅠ 그럼 구매후 취소했다는건지 ㅠㅠ 홈첫번째에는 구매건수2건이라고 나오는데 실적상세리포트에만 없어요

식스센스님의 댓글의 댓글

상세 리포트에 없다면 취소가 맞지 않을까요?

기간별 리포트에 보시면 그래프가 나오고
거기서 마이너스 금액으로 나온게 아마 취소일겁니다.

근데 취소된것도 구매건수로 잡히는지는 모르겠네요.

Total 5,279 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 72(2) 명
  • 오늘 방문자 3,388 명
  • 어제 방문자 4,746 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,472,835 명
  • 전체 회원수 4,317 명
  • 전체 게시물 6,457 개
  • 전체 댓글수 24,501 개