명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 중복계정 거절메일... 도와주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 221 조회

본문

예전에 애드센스 승인이 너무 힘들어서 포기했다가 최근에 다시 시작했습니다. 

다시 시작하면서 구글 아이디도 새로 만들고 애드센스 계정도 새로 만들었는데, 중복계정이 걸린다고 알아서

예전에 쓰던 애드센스를 해지하고 다시 신청을 했는데 계속 계정이 승인되지 않았다는 메일이 옵니다.

그래서 듀얼번호로 새로 가입해서 애드센스 신청을 했는데 똑같이 위에 사진처럼 날라옵니다...

같은 컴퓨터에 같은 IP로 구글을 가입해서 그런걸까요? 내일 PC방가서 새로운 듀얼번호로 다시 가입하면 되는걸까요?

아니면 타인명의 휴대폰을 가지고 가입해서 신청해야할까요... 일주일동안 진짜 씨름하고 있는데 애드센스포럼이라는 곳을

발견하게 되어서 하소연 글을 올려봅니다....ㅜㅜ 잘아시는분 있으시면 답변 도움좀 부탁드릴께요! 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,283 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 48(1) 명
  • 오늘 방문자 866 명
  • 어제 방문자 5,254 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,475,567 명
  • 전체 회원수 4,317 명
  • 전체 게시물 6,461 개
  • 전체 댓글수 24,510 개