명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 스킨변경후 메인도메인 광고 미송출 ㅜㅜ

컨텐츠 정보

• 298 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요 선생님들~!

제가 구입한 도메인으로 티스토리 애드센스 승인을 받고

메인 도메인은 다른 웹사이트로 연결해놓고, 티스토리는 하위도메인으로 연결해 놓았었습니다.

둘다 광고가 잘 나왔었는데 티스토리의 스킨변경을 생각없이 했더니..  광고가 나오지 않습니다 ㅜㅜㅜㅜ

광고코드 다시 삽입하고 해보니 하위도메인인 티스토리에는 광고가 나오는데

메인 도메인에는 광고가 나오지 않더라구요...

혹시 해결방법 아시는 고수님들 답변 부탁드립니다!!ㅜㅜㅜㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

닉네임님의 댓글

하위 도메인을 연결한 사이트를 변경했고, 메인 연결은 다른 사이트인데 서로 영향 받을 게 없습니다. 뭔가 광고 설정을 잘못했거나 유입이 없어 나오지 않는 것으로 보입니다.

Total 5,287 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 72 명
  • 오늘 방문자 4,520 명
  • 어제 방문자 5,356 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,484,577 명
  • 전체 회원수 4,319 명
  • 전체 게시물 6,466 개
  • 전체 댓글수 24,542 개