명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

0클릭 버그는 시간이 답인가요?

컨텐츠 정보

• 403 조회
  • 4 댓글

본문

어제부터 갑자기 클릭수가 줄어들더니 오늘 아침에 확인해 보니 클릭수가 0이네요 ㅋㅋ

어쩐지 CPC가 올라서 좋아했는데 RPM이 1/5 으로 줄었습니다.

1/5 이라도 나오는걸 감사해야 하나요 ? ^^

보통은 클릭수가 800개 이상 나오는데 오늘은 0!!  

수익은 ㅠㅜ  이거 타격이 엄청 크네요. 

외부유입 계정이라 RPM 좀 올리려고 글을 대폭 수정했는데... 이게 문제였던건지 짜증이 아침부터 확 나네요.

혹시 이거 풀리기까지 얼마정도 시간 걸리셨는지 경험 있으시면 알려주시면 멘탈 잡는데 많은 도움이 될 것 같습니다. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

없어님의 댓글

사이트 운영하시는건가요? 대단하시네요 ㄷㄷ 저는 한 달 정도 기다렸던 것 같아요. 시간이 지나면 결국 풀리긴 하더라고요.

Total 5,290 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 2,816 명
  • 어제 방문자 5,219 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,493,519 명
  • 전체 회원수 4,325 명
  • 전체 게시물 6,469 개
  • 전체 댓글수 24,557 개