명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

쿠파스 실적이 반영안되고 있는데 아시는분들 답변좀부탁드려요

컨텐츠 정보

• 434 조회
  • 7 댓글

본문

쿠파스 하고 구매건수 현재까지 5건입니다

근데 3주가지나도 실적상세리프트에는 아무런 멘트가 없어요

중간에 언논페이지라는 말이 뜨긴했는데 그것조차 사라진상태입니다

고객센터에 문의했는데 

본인 링크를 통한 구매활동은 쿠팡 파트너스의 운영 목적에 부합하지 않는 활동으로 간주되어,

본인 링크를 통한 구매금액은 실적에 반영되지 않는 점 참고 바랍니다. 

이렇게 메일이 왔어요

본인링크를 통한 구매금액이 안된다는데 

제가 제 아이디로 가입을 했는데 쿠파스시작할 때 본인아이디로 가입하는게 안되는건가요??

사업자로 해야 되나요???

초보라서 이해가 안됩니다 도와주세요 ㅠㅠ 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

윤슬님의 댓글

말그대로 본인이 만든 링크로 본인이 구매하면 실적안잡혀요 다른 사람이 클릭해서 구매하거나 질문자님께서 원하는 것 처럼 하려면 가족이나 친구 아이디로 링크누르고 구매해야됩니다.

마케터님의 댓글의 댓글

그런경우에 반영이 안된다고 하는데, 저는 구매한적이없고, 제 블로그에 상품링크 걸어놓고 구매건수가 나왔는데..아직도 반영이 안되고 있는상황이에요 3주째 ㅠㅠ
저는 구매한적이 없습니다 근데 왜이럴까요
5 럭키포인트 당첨!

식스센스님의 댓글

설마 본인이 본인 링크타고 들어가서 구매했다는건가요?

그럼 당연히 안잡힙니다.

윗분이 설명 잘해주셨네요.

아니요 ㅠㅠ 고객센터에서는 그런경우에 반영이 안된다고 하는데,  저는 구매한적이없고, 제 블로그에 상품링크 걸어놓고 구매건수가 나왔는데..아직도 반영이 안되고 있는상황이에요 3주째 ㅠㅠ
저는 구매한적이 없습니다 근데 왜이럴까요

식스센스님의 댓글의 댓글

아.. 그래요?
그럼 그렇게 문의를 해보시는게...
내 링크타고 구매한적이 없는데 뭔소리냐?
이미 해보셨다면 저도 잘 모르겠네요.

정상적인 반영은 다음날 오후 4시쯤인가? 그때 됩니다.

네 ㅠ 계속 문의중이에요 근데 일괄적인 답만주길래
답답하다고 계속 남겼어요

도대체 알수가없네요 답변 감사합니다!!

Total 5,291 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 75(3) 명
  • 오늘 방문자 5,448 명
  • 어제 방문자 5,219 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,496,151 명
  • 전체 회원수 4,326 명
  • 전체 게시물 6,470 개
  • 전체 댓글수 24,564 개