명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

3초마다 ip 바꿔서 특정글에 방문하는 거 트래픽 공격맞을까요?

컨텐츠 정보

• 304 조회

본문

3초마다 ip 바꿔서 특정글에 방문하는 거 트래픽 공격맞을까요?

아이피 살펴보면 kt아이피인데 3초마다 ip주소 바꿔가면서 특정글에 방문하는데

이거 부정트래픽 유발시켜서 악의적으로 공격하려는거 아닌가요ㅠㅠ

로봇이라기엔 ip주소가 3초마다 바꿔서 들어와요.

실시간으로 보고 있는데 오늘 하루만 아이피 바꿔서 들어오는 짓을 몇백번 하고 있고

이거 계속 진행중이라 쌓이면 몇천 몇만 방문하게 생겼어요.

혹시 이런거 방지하는 방법은 없을까요? 이거 원...억울하고 답답하네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,293 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 161(1) 명
  • 오늘 방문자 6,090 명
  • 어제 방문자 6,098 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,502,891 명
  • 전체 회원수 4,332 명
  • 전체 게시물 6,473 개
  • 전체 댓글수 24,571 개