명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

카카오는 티스토리 운영 참 드럽게 하네요

컨텐츠 정보

• 512 조회
  • 1 댓글

본문

해외 사이트 돌아다니다가 명암이 들어간 그림자 사진들이 있어서 그걸 티스토리에 소개했는데

글 올린지 한시간(?) 정도 만에 '청소년 유해 (청소년 유해 정보)'로 7일 차단을 주더군요

그럴만한 사진이 없어서 도대체 이해가 안가는거에요...

그래서 고객센터에 메일 보내니 답이 없다가...

7일이 지나서 티스토리 접속되어 글 확인해보니 갑자기 청소년유해에서 권리침해로 사유가 바뀌어있네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

buza님의 댓글

저도 오늘 황당한 이용제한 당햇네요. 전 30일......
자기들이 문제를 확인하고 이용제한 풀어주고 난 뒤 다시 같은 이유로 이용제한 조치해서 이 나라가 대한민국인가 의아해서 빡치는중요.
예전부터 워프나 구블,블로그스팟으로 오늘 황당한 이용제한 당햇네요. 전 30일......
사유가 어이가 없어서 고객센터에 싸질러 놨네요.

Total 5,293 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 2,648 명
  • 어제 방문자 7,242 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,506,691 명
  • 전체 회원수 4,334 명
  • 전체 게시물 6,474 개
  • 전체 댓글수 24,577 개