명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

블로그 스팟으로 이사 합니다.

컨텐츠 정보

• 622 조회
  • 9 댓글

본문

티스토리만 하다가 이제 서야 블로그 스팟으로 이사 합니다. 티스토리에 수수료 50% 줄려니 배가 아프네요. T T 

블로그 스팟 6개 만들었는데 막상 사용하니 표 만드는 거 제외 하고는 CPA광고 넣기나 디자인 쓸 만 하네요...!

애드센스 CPC에서 CPM으로 바뀌고 티스토리 광고 삽입으로 일 35달러에서 12달러 폭망 했는데...다시 블로그스팟으로 차근 차근

다시 해 볼려구요...! 요즘 애드센스 승인 정말 안되네요 3년 전에는 2차 도메인으로 글1개로도 승인 받았는데 3년 전에 받아 두었다가 사용하지 않는 2차 도메인 5개 이번에 풀로 사용 했습니다. 

* 저 처럼 초보자님들은 워드프레스 하지 마시고 블로그스팟 하세요..!  아직 애드센스  신청 하지 않은 블로그 오픈 합니다. 제가 30분만에 뚝딱뚝딱 만든 거에요...현재 광고는 애드릭스 CPA광고와 쿠팡파트너스 광고 입니다.현재는 애드센스 광고 없습니다. ㅋ

www.24jim.co.kr

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

불량감자님의 댓글의 댓글

블로그 스팟에서 제공하는 스킨 입니다. 블로그스팟 레이아웃을 간단하게 수정 하시면 되요..!

라피님의 댓글의 댓글

따로 캐싱이나 js, css 결합 등 작업을 하신게 아닌거죠?
제 블로거랑 달리 홈페이지 속도가 엄청 빠르네요...무슨 차이지;;

POSIEND님의 댓글의 댓글

어떤 템플릿을 이용하고 계신진 모르겠지만 서드파티 테마는 많은 스크립트로 속도가 느린 경우가 많습니다.

onesy68님의 댓글

저도 이사를 가려고 하는데 티스토리 도메인 끊어버리고 구글스팟에 연결 하였는데 구글스팟에는 광고가 뜨기 시작합니다. 근데 애드센스 사이트에는  도메인 밑에 티스토리연결됨 으로 뜨는게 이거는 어떻게 해야하는건가요? 잘되고 있는지 모르겠어요.

불량감자님의 댓글의 댓글

저도 티스토리 끊어버리고 구글스팟에 연결 했는데 모두 변경 되었는데  광고가 송출 된다면 하루 이틀 후에 확인 해보시죠..?

Total 5,293 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 218 명
  • 오늘 방문자 3,020 명
  • 어제 방문자 6,773 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,513,836 명
  • 전체 회원수 4,335 명
  • 전체 게시물 6,474 개
  • 전체 댓글수 24,577 개