명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 이미 노출되어 있는 글 수정 한번햇는데 .... 찾을수 없는 글?

컨텐츠 정보

• 702 조회
  • 4 댓글

본문

구글에서 상위노출하고 있는 글을 어제 수정했는데요, 참고로 티스토리 블로그입니다.

H1 태그와 전체적인 구조를 바꾸었구요, 글 내용은 동일합니다.
그런데 오늘 구글에서 검색을 해보니깐 순위는 그대로인데 글을 클릭해봤더니 찾을 수 없는 글이라고 하네요.. 그래서 방금 색인을 다시 신청을 해보았습니다.

좀 기다리면 다시 글이 연결이 될까요?

너무 걱정이네요 구글에는 똑같이 뜨는데 클릭하는 순간 티스토리에 찾을 수 없는 페이지라 뜨네요 ㅜㅜ 이거 복구 되겠죠? 혹시 아시는분 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

Total 4,683 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 59(1) 명
  • 오늘 방문자 2,551 명
  • 어제 방문자 2,343 명