명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

미국 세금 새로운 양식을 제출하라고 안내가 떴는데요 어떻게 하는 건가요?

컨텐츠 정보

• 43 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요

아래와 같은 메시지가 떴더라고요.

이거 '새 양식 제출' 누르고 지난번과 똑같이 입력하면 되는 건가요?

도와 주시면 감사하겠습니다.

"세금 양식이 2024. 12. 31.에 만료됩니다. 새로운 세금 양식을 제출하고 승인될 때까지 Google에서 판매 대금의 최대 30%를 원천징수하거나 판매 대금 전액을 지급 보류해야 할 수 있습니다."

아래 선택하는 거 중에서 '새 양식 제출'을 선택해야 할까요, '세금정보추가'를 선택해야 할까요? (알려주시면 감사하겠습니다. 이런 거 나오면 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 도와주세요) 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글의 댓글

본인증명을 할 수 있는 서류를 제출하라고 합니다. 예로 들면 여권이나 운전면허증 또는 정부기관신분증 등이랍니다.

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

그렇군요. 이거 '새 양식 제출'을 눌러서 처음부터 다시 입력하면 되는 건가요? 워드프레쏘 님은 어떻게 하셨는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

Total 5,333 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 82(1) 명
  • 오늘 방문자 898 명
  • 어제 방문자 6,898 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,618,062 명
  • 전체 회원수 4,369 명
  • 전체 게시물 6,524 개
  • 전체 댓글수 24,731 개