명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

미국 세금정보 승인되었습니다.

컨텐츠 정보

• 45 조회
  • 2 댓글

본문

미국 세금정보 3일 서류 제출해서 7일 새벽 승인문자 왔습니다. 참고하세요.

이름이 틀리다고 해서 주민등록증 휴대폰으로 촬영해서 주민번호 모자이크로 가리고 제출했습니다. 또, 얼굴은 촬영시 무궁화모양인지 뭔지 워터마크가 보여서 가려졌는데 그냥 제출했습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글

축하드립니다. 저도 비슷한 시기에 제출을 했는데, 아직 결과가 나오질 않았네요. 저도 좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다.

나린님의 댓글

혹시 애드블린님은 현재 주소와 주민등록상 주소지가 동일하신가요?
저는 주민등록증상 주소와 현재 주소가 달라서 그냥 그대로 제출해도 되는지 궁금해서 여쭤봅니다.

Total 5,345 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 2,396 명
  • 어제 방문자 6,920 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,647,154 명
  • 전체 회원수 4,381 명
  • 전체 게시물 6,540 개
  • 전체 댓글수 24,785 개