명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

미국 세금 등록 정보 승인 났습니다.

컨텐츠 정보

• 130 조회
  • 5 댓글

본문

다행히 저도 별다른 문제 없이 미국 세금 정보 등록 승인이 났습니다.

다른 분들 보다 하루 늦게 접수를 하였는데 승인 역시 하루 정도 늦게 승인 메일을 받을 수 있었습니다.

5일에 신청하고 9일 새벽에 메일 받았습니다.

저는 여권으로 등록을하였고, 주민등록 번호를 가린 상태였는데 무사히 세금 정보 등록까지 완료가 되었습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

신블릭님의 댓글

축하드립니다. 실례가 되지 않는다면, 혹시 워드프레쏘님 사업자로 제출하셨나요?

개인으로 할 경우, 오히려 손해가 생기거나 하는 건 아니겠죠?

워드프레쏘님의 댓글의 댓글

저는 21년도엔 개인이었고 올해 초에 사업자 신고를 한 상태라... 이번에도 그냥 개인으로 등록했습니다. 미국 세금 정보 등록은 수익 발생 국가가 미국이냐 국외냐가 중요한 부분이라 손해가 생기거나 하진 않을 것 같습니다. 물론 제 개인적인 생각입니다.

신블릭님의 댓글의 댓글

답글 감사합니다. 저도 비슷한 생각이긴 합니다만.. 잘 모르겠네요. 평온한 밤 되시길 바랍니다.

Total 5,354 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 36(1) 명
  • 오늘 방문자 2,300 명
  • 어제 방문자 5,153 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,652,211 명
  • 전체 회원수 4,386 명
  • 전체 게시물 6,550 개
  • 전체 댓글수 24,824 개