명예의 전당
블로그 포럼
기타 분류

1주일 내내 공격 들어오네요.

컨텐츠 정보

• 198 조회
  • 3 댓글

본문

에휴~

1주일 내내 DDOS 공격 들어오는데~창의적으로 공격이 들어오네요ㅠㅠ

아~짜증나 ㅠㅠ

waf로 막고는 있는데, 어저께는 뚫림!

몇년째 들어오고 있는지 ㅠㅠ

고마해라~마이 묵읐다 아이가~

오늘 6시간동안 1900만건 트래픽으로 DDOS 공격

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

jaykee님의 댓글

이 사이트는 수익용은 아니에요. 방향성을 위해서 먼저 TEST 해보는 사이트인데 저한테는 중요하거등요. (이 사이트의 시도가 지금의 사이트들을 유지해주고 있거등요.) ㅠㅠ 요새 고민인게~너무 DDOS와 해킹시도가 들어오니깐 게스트블로그(티스토리 같은)에 도메인을 달아버릴까도 고민하고 있습니다. ㅠㅠ

jaykee님의 댓글의 댓글

여기서 팁을 드리게되었는데, 이제 SEO는 그냥 게스트 블로그를 사용해도 기술력이 많이 올라와서 거기서 거기 입니다. (티스토리 제외) 기술적 SEO를 꼭 해야하는 것들이 몇가지 있기는 하지만, EEAT와 데이터 상호작용 신호에 따른 알고리즘이 최근에 더 중요해져서 게스트 블로그를 사용해도 이제는 상관없을 듯 하네요.

Total 5,387 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 154 명
  • 오늘 방문자 1,412 명
  • 어제 방문자 2,322 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,682,856 명
  • 전체 회원수 4,420 명
  • 전체 게시물 6,586 개
  • 전체 댓글수 24,922 개