명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 강의 관련 질문입니다

컨텐츠 정보

• 98 조회
  • 3 댓글

본문

현재 티스토리 운영 7월째인 초보입니다.
저는 최종목표가 일 50달러 인데요 초보다 보니 아직 수입이 전혀 없습니다. 무엇보다 키워드 발굴, 글쓰는 요령, 광고세팅 등 혼자서 독학하려니너무 벅챠네요. 그래서 유료 강의도 진지하게 생각중인데 여러분들께서는 강의가 꼭 필요하다고 생각 하실까요? 강의 들으신 분들의 후기나 경험을 진지하게 조언해주시면 감사드리겠습니다.  좋은 하루 보내세요~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

불량감자님의 댓글

7개월은 글쓰기 연습이라 생각 하세요..! 수익형블로그는 글쓰기가 아니라 기업 제품을 대신해 “광고” 하는 것이라 생각 합니다. 수익형블로그에서 가치가(양질)있는 글은 기업 광고 홍보에 도움이 되는 글입니다. 이정도면 키워드에 해답이 나온 것 이라고 생각 합니다. 최소 6개월 ~ 1년 동안 일 3포 이상 하시면 유료 강의는 필요 없을꺼에요...! 일300달러에 도전 한다면 모르까..? 예를 들어 라면관련 글을 작성하고 사진을 업로드 할 때 농심라면 사진을 올리면 농심 광고가 많이 붙는 것 같습니다 그릇에 놓인 라면 사진을 올릴게 아니라...!

하루300달러님의 댓글의 댓글

안녕하세요. 불량감자님 예전에 수익 많이 나셨던 거 같은데, 요즘엔 잘 되시나요? 트래픽이랑 수익은 어느 정도 나고 계신지 여쭤봐도 될까요? 댓글 내용은 너무 좋네요. 저도 많은 도움이 됐습니다. ㅎㅎ

워드프레쏘님의 댓글

블로그 하면서 제일 쓸데없는게 내돈 내고 유료강의 듣는 겁니다. 직접 부딪히고 테스트를 통해 성장해 나가면 됩니다.

Total 5,401 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 96(2) 명
  • 오늘 방문자 2,474 명
  • 어제 방문자 2,592 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,692,430 명
  • 전체 회원수 4,437 명
  • 전체 게시물 6,603 개
  • 전체 댓글수 24,949 개