명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

우리은행 지급 엄청 빠르네요.

컨텐츠 정보

• 910 조회
  • 4 댓글

본문

우리은행 애드센스 수익금 벌써 받았네요.

아직 지급메일이 오기도 전인데, 애드센스 홈페이지에서는 여전히 자동지급 보류중인데, 우리은행 통장에는 들어왔네요.

카카오뱅크만 들어오면 되는데 아직 카뱅은 아직이네요. 아마 카뱅은 2~3일 걸릴듯하네요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

터그님의 댓글

원칙상은 1인 1계정 (1애드센스, 1티스토리) 으로 알고 있습니다!

근데 라벤더 님께서는 우리은행 , 카카오뱅크 두군데서 입금을 받는다고 하시는데..

이게 조금 이해가 안가는 부분 입니다!!!

제가 1차적으로 이해를 해보자면,,,

애드센스 계정이 2개 이고, 티스토리 계정이 2개 이면서
승인을 받을 때에 각기 다른 주소, 연락처 로 승인 받은 것으로 이해하면 되겠습니까 ?
2 럭키포인트 당첨!

헤린포님의 댓글

제 경우엔,
기업은행은 아침에 지급메일 받고 입금도 오전에 완료되었습니다.
카카오뱅크는 아직이네요. 요즘 카뱅이 며칠 걸리는 것 같아요.

Total 17 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 85(3) 명
  • 오늘 방문자 2,157 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,565 명