명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

새로 티스토리를 다시 만들어야 할까요? 도움 부탁드려요

컨텐츠 정보

• 706 조회
  • 6 댓글

본문

안녕하세요 2020년 10월쯤 부터 애드센스 달고 10개정도 올렸다가 하루에 4달러 이상 나왔었습니다.

학업이 바빠져,,, 거의 12월부터 방치해서 몇 개월간 안 했더니

전에는 글 조금만 올려도 광고 수익률이 잘 나왔는데 -> 이제는 하루에 많으면 200원 , 300원 이렇습니다.

1.1년동안 

2. 30개 글로 

3. 수익은 10만 원

4. 평균 방문자 일 40명 ~ 110명쯤 나와요

5. 한 달 수익은 많으면 6000원이구요

결론은 이런 상황에서 방치해서 저품질이 걸린걸까요?  or 아니면 게시글이 30개면 너무 적어서 당연하게 나오는 결과일까요?

티스토리를 새로 만들어야 하는건지 아니면 글이 부족한거라, 글을 주기적으로 올려야할지 답이 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

거의 1년째 고민하고 있는 것 같아요

도움 부탁드립니다 !!!!!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

으잉님의 댓글

저품질은 다음에서 자기 사이트 주소 쳐보면 저품질 걸린건지 안걸린건지 확인 가능합니다. 제가 볼때는 그냥 글을 많이 안쓰셔서 그런것같은데...??

으잉님의 댓글의 댓글

사람마다 다르겠지만, 저포함 한달 10만원도 못하는 사람들 허다할꺼라서 괜찮은 편이라고 생각합니다 ㅎㅎ

쏘쏘한님의 댓글

글 안쓰셔서 그냥 기존 글이 뒤로 밀린거 같은데요?

정말 돈 버는 사람들은 5~6개 블로그로 각각 5포 이상씩하는 분들이여서

Total 8 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 87(6) 명
  • 오늘 방문자 1,636 명
  • 어제 방문자 2,147 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,128,002 명