명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

선거 때문인가...

컨텐츠 정보

• 1,465 조회
  • 4 댓글

본문

선거때문인지 뭐때문인지 모르겠찌만,

요즘에 굉장히 안좋네요.

들어오는 사람도 많이 줄어드는것같고...

RPM도 좋지 않고...

딱히 순위가 떨어지는것 같지는 않은데...

굉장히 슬프네요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

네이스트님의 댓글

전쟁문제도 있고, 선거 문제도 있고 여러가지 가 많은것 같습니다.

큰 이슈가 생기게 된다면 자연스럽게 사람들은 다른일 할껄 잊고 있거든요

adagio님의 댓글

것두 있고, 일치하는 컨텐츠 광고가 광고만 나오도록 바뀌었어요.
이것 때문인지 단가도 많이 떨어졌고요.
그래서 일치하는 컨텐츠 광고 빼고, 반응형 광고 넣어봤는데  좀 더 추이를 지켜봐야 할 듯해요.

하늘인님의 댓글의 댓글

저도 비슷한 생각입니다.
일치하는 컨텐츠를 넣지 않아도 플랙스가 나오면서 전반적인 광고 단가가 떨어진 듯 합니다.
물론 투표로 인해서 그럴수도 있을 것도 같고요.
날짜가 딱 겹쳤네요

Total 10 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 87(2) 명
  • 오늘 방문자 1,858 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명