명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2차도메인. 승인실패 . 원인을 알수 있을까요?..

컨텐츠 정보

• 527 조회
  • 5 댓글

본문

기존티스토리 애드센스 승인받아서 잘 운영중인데.. 2차도메인 (가비아) 구매후 연결하고.. 애드센스 신청을 했는데.. 주의필요라고 나오네요..   기존의 이름이랑 다르게 뒤에 s를 붙였는데. .이것때문은 아니겠죠?.. 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

기존에 승인된 사이트라 하더라도 새로운 URL을 달고 검토 신청하면 현재 시점에서 다시 검토하므로 경우에 따라서 거절 되는 경우도 드물지만 있습니다.

루니님의 댓글의 댓글

삭제를 하고.. 다시 신청해야하는걸까요.. 아님 주소를 바꿔달아야하는걸까요.. 이것 때문인지 모르겠지만 수익이 확 줄었습니다.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

s를 붙였다는게 아래 회원님 말씀하신 내용이었군요. 이렇든 저렇든 애드센스는 입력하는 URL 따라서 시규 사이트로 인식합니다. 처음 설명드린대로 URL 마다 검토 다시 받아야 하고

웹사이트의 기본 주소 URL 자체가 바뀐거라면 당연히 이것도 네이버든 구글이든 포털은 신규 사이트로 인식하므로 기존 URL을 이용하려던 사용자는 못들어오고, 완전히 신규 URL이니 방문자도 급감할 것입니다.

붉은여우님의 댓글

티스토리에 AAA.COM으로 연결했다면 AAA.COM으로 다시 신청을 해야지, AAAS.COM와 같이 다른 주소로 신청하면 안됩니다.

Total 20 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 2,307 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,114,986 명