명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 오늘 승인 났는데 너무 재밌는거같아요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 933 조회
  • 3 댓글

본문

1월 마지막주쯤 애드센스 처음 신청하고 2주만에 거절 메일,

2월에 다시 신청하고 2주가 지나도 반응이 없어서 언젠가 되겠지하며 마음을 비우니 연락이 왔네요 ㅎㅎ

오늘 오전에 메일 받고 바로 들어가봤더니 아직 광고가 없더라고요.

몇시간 걸린다고해서 좀전에 들어오니 제 글에도 이제 광고가 뜨네요ㅎㅎ

글 마다 광고 종류랑 갯수랑 다른데

나름 열심히 쓴 글들은 조회수가 낮아서 그런지 광고가 하나뜨고,

가볍게 쓰고 글자수는 적은데 조회수가 많은 글은 광고가 덕지덕지 붙으니

뭔가 조금 감이 오면서 재밌는거같아요 ㅎㅎ

열심히해서 성장해나가도록 하겠습니다:) (매일 100달러 할 수 있겠죠?ㅜ)

여기서 마음도 다잡게되고 의욕도 생기고 도움도 얻고있어서 항상 감사하고 있습니다!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

ㅎㄷㅇ님의 댓글

저도 이번에 애드센스 광고 승인 나서 열심히 쓰고 있는데 아직 수익은 0이네요! 블린이끼리 열심히 해서 성장해봐요 축하드립니다!

Total 4,675 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 703 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,108,456 명