명예의 전당
블로그 포럼
애드센스 분류

카카오뱅크 혹시 입금되셨나요?

컨텐츠 정보

• 845 조회
  • 6 댓글

본문

21일 지급되었다는 구글메일은 받았는데 아직 카뱅으로 입금이 안되네요ㅜㅜ 원래 좀 늦나요 카뱅이ㅋㅋ 주말지나고 입금되려나요ㅜㅜ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

sungu4rd님의 댓글

어제 오후4시쯤에 입금 되었습니다. 월 화 중에 입금이 되지 않을까 싶네요. 그리고 카카오뱅크 고객센터에 전화하면 왜 안들어오는지 확인 가능합니다.

다빈치님의 댓글

영업일 기준 5일 이내에 입금해준다니까 그 때까진 기다려보세요. 괜히 전화해봤자 카뱅 업무만 많아지죠. 카뱅은 일찍들어올 때도 있고 좀 늦을 때도 있습니다

쏘쏘한님의 댓글

카뱅 아직까지는 문제가 많은 회사입니다.

저도 안들어왔고요

처음에는 입금 자체가 안되서 카뱅에 문의를 해야지 입금처리가 됬습니다

IT 회사라서 금융쪽에는 약간의 한계가 있는듯싶네요

Total 4,675 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(1) 명
  • 오늘 방문자 1,099 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명